Это сюжетные квесты, по которым идет непосредственно основная игра. Квесты придумываются и контролируются администрацией и модерацией, в них задействованы ВСЕ активные игроки и, если понадобится, НПС.
В данный момент разрабатывается первый квест игры - "Письма счастья". Но стартует он только по истечению нескольких игровых дней.
Будте морально готовы!
Сюжетные квесты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-03-04 20:18:50
Поделиться22010-03-16 10:46:41
Квест 1 – Письма счастья

1863 год был для Лондона годом настоящих трагедий и неразрешимых загадок. Смерти девушек легкого поведения, исчезновение привлекательных малюток, множественные неразгаданные убийства – все это подкашивало боевой дух Англии и ее томящегося в неведении Скотленд-ярда.
Три долгих, но таких счастливых месяца было полное затишье. Преступники словно напугались своих деяний, забились в подполье, притихли. Тихая и мирная жизнь снова пришла в Лондон, но, как оказалось, ненадолго.
Город снова потрясла череда странных происшествий – на первый взгляд самоубийств. Люди были найдены своими родственниками в самых неприметных комнатах своего дома повесившимися. У ног каждого лежала записка, написанная различными способами – нелепыми кровавыми буквами на стене, карандашным росчерком на кусочке бумаги, замысловатым и аккуратным подчерком перьевой ручки на красивом бланке. Единственно, что объединяло записки – это страшное содержание: «Я понял».
Был еще один факт. За неделю до смерти каждый получил странное письмо в простом желтоватом конверте из дешевой бумаги.
В письме было написано вот что:
«Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю.
Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.
Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света.
Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят.
Если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедетти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.
Я ведь многому научился у вас, люди.
Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.
Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда.
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.
А можешь ли понять это ты?
Если нет, то отошли это письмо трем своим близким людям, и ты познаешь настоящее счастье, иначе тебе придется познать меня».
И снова Скотленд-ярд в волнениях и тревоге – отсутствие мотивов, улик… отсутствие любой информации по этому делу.
Королева Виктория передает дело в руки цепного пса – Сиэля Фантомхайва, но вот незадача – он получает такое же письмо.
Начальные действия: От загадочного NPS игрок альфа получает это письмо и в сомнениях и испуге решает таки отправить его трем людям (игрокам), один из которых – Сиэль Фантомхайв, два других – на выбор. Письмо можно передать только лично в руки, и только близкому человеку, так что для начала придется наладить дружеские взаимоотношения.
После получения письма Сиэль поручает верному Себастьяну разобраться с этим загадочным отправителем – все выяснить и, соответственно, ликвидировать. Перелопатив гору информации и опросив множество людей, он ни с чем возвращается к разъяренному Сиэлю.
Тем временем в штабе жнецов тоже кипят разборки. Многочисленные незапланированные смерти привешены на халатную работу Уильяма Ти Спирса, а затем и на главный провоцирующий фактор – Грелля. Получив хорошую взбучку от начальства, тот был отправлен за Землю, чтобы разобраться с этим (поскольку все жнецы отказались от этого дела, нашли как всегда крайнего). Уилл направляется следом за ним, следя, чтобы этот недоумок не вычудил что похлеще.
Поделиться32011-02-01 14:12:39
Какого числа начинаем квест отигрывать?
Поделиться42011-02-08 00:45:19
Вижу дела тут тихие ,! как вода в стакане Поэтому сложно определится стоит ли время ... или это затише
Поделиться52011-11-11 18:52:12
Какого числа начинается игра?
Поделиться62013-03-03 01:27:24
Когда играть будем?
Поделиться72016-01-14 19:55:18
Боюсь спрашивать...
САЙТ ВООБЩЕ РАБОТАЕТ?